Speisekarte

Suppen:
Hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
Hausgemachte Bergkräutersuppe
 
Vegetarische Gerichte:
Käsespätzle mit Röstzwiebele
Käse-Knödel mit frischen Pfifferlingen
 
Fischgerichte:
Immer beliebt unser Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
Forellenfilet „Müllerin“ mit Salzkartoffeln und Blattsalat
Zur Vorspeise oder als Hauptgericht unser geräuchertes Forellenfilet
 
Hauptgerichte:
Schwarzwälder Schnitzel vom Schwein mit Speck und Spiegelei, Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Salatteller
Kalbsrahmbraten mit Pfifferlingen in Rahm, hausgemachte Spätzle, Salatteller
Sauerbraten „Mutter’s Art“ mit Semmelknödel und Salaten
Ochsenzunge in Madeira mit Butternudeln und Salaten der Saison
Badisches Pfännchen: 3 zarte Schweinemedaillons auf Spätzle, Pilzrahmsoße, Röstzwiebele und einem bunten Salatteller
„Waldspatz“: Spätzle, Zwiebeln, Speckstreifen, Schinkenstreifen, Zwiebellauch, Käse, Champignons und Pfifferlinge mit Rahmsoße
 
Aus der kalten Küche:
Herbstwasenplatte mit Butter und Brot
Bauernvesper mit Zwetschgenwasser und Brotbeilage
 
Und zum Dessert:
Hausgemachter Eisgugelhupf